sábado, 13 de febrero de 2010

Autocid Burgos 55 - Óbila CB 65

Fantástico partido el que jugamos en Burgos el domingo pasado.

La victoria, además, nos brinda la oportunidad de clasificarnos para los play-off, si en la próxima jornada ganamos en León.

La victoria comenzó a fraguarse en el primer cuarto, periodo- el juego fue muy defensivo- en el que conseguimos ganar por dos puntos de diferencia (8-10).

En el segundo cuarto- el primer cuarto no lo jugué- apretamos duro en defensa, en especial en la línea de pase contraria, con lo que robamos numerosos balones, que nos permitió marcar canastas fáciles en contraataque.

Pero lo mejor estaba por llegar... En el tercer cuarto hicimos una de las mejores defensas de la temporada, cerramos bien el rebote defensivo- destacó Sergio Revelo con 16 rebotes- y jugamos muy rápido en ataque- fue también mi mejor cuarto en anotación- por lo que la diferencia a nuestro favor aumentó a catorce puntos.

En el último cuarto jugamos un baloncesto mucho más controlado, moviendo bien la pelota y buscando apurar bien nuestras posesiones. Al final ganamos de diez puntos y con la alegría de haber realizado un gran partido.

A nivel personal estoy muy contento con el partido realizado, pues no sólo estuve bien en ataque, sino que defendí bien y con pocas personales (2) y ayudé en el rebote.