Resultados del fin de semana

Baloncesto

Óbila C.B. 67 - Ponferrada 73

Crónica oficial del Óbila:

El cadete B ofreció una imagen distinta, pese a la derrota. En un partido muy igualado terminó perdiendo por seis puntos. Lo mejor fue la primera parte, destacando el segundo cuarto, que se venció por 25-15. El tercer cuarto terminó con un punto abajo del equipo local, por tanto el partido se resolvería en el cuarto periodo. Algún rebote perdido, precipitación en alguna acción y un par de tiros libres fallados nos llevaron a una nueva derrota. Buen partido de José Manuel y Sergio en ataque y de todos los demás chicos en defensa, sobretodo Juli y Berti.

Resultado por cuartos 11-18, 25-15, 16-21 y 15-20.

Cinco inicial formado por: José Manuel (21), Juan (10), Javi Corvo (3), Ripoll (4) y Sergio Revelo(17). También jugaron Alvaro, Angel (2), Berti (5), Dario, Miguel, Pedro y Juli (2).

Real Ávila 5 - Zona Norte B 3

En este partido el árbitro tuvo una actuación decisiva: el 2-2 de Real Ávila en un increíble fuera de juego, el 4-3 sacando un córner con el balón dos metros adelantado (Mínuto 42) y el 5-3 sin que el balón saliera del área cuando había sacado nuestro portero (Minuto 45). ¿Tenía que ganar el Real Ávila para que pudiera seguir arriba y no descolgarse de los primeros puestos? ¡Parece claro que sí! ¡Qué verguenza! Y todavía el entrenador del Real Ávila daba voces y protestaba...

Goles: 1-1 José Manuel 1-2 Nico (Asistencia de José Manuel) 3-3 Carlos