domingo, 25 de septiembre de 2011

Óbila C.B. Cadete B 36 - Óbila C.B. Cadete A 91

Quinteto inicial: José Manuel, Juan, Corvo, Ripoll y Julián.

El partido comenzó con una defensa presionante en tres cuartos de cancha que nos permitió robar numerosos balones y conseguir canastas fáciles. Los pocos puntos recibidos en este cuarto fueron debidos a pequeños despistes defensivos, que corregimos pronto. Cuando quedaban cinco minutos para acabar el cuarto, el entrenador decidió hacer rotaciones y dar paso a jugadores menos habituales, que acabaron por cerrar el partido en este primer cuarto (8-36).

El segundo cuarto fue parecido al primero, aunque bajamos la presión defensiva, por lo que robamos menos balones y la anotación fue más baja. Entré en la cancha cuando quedaban cinco minutos de cuarto y jugué hasta el final del periodo (6-16) (14-52).

En la reanudación del encuentro volvimos a salir con el quinteto titular, por lo que la diferencia aumentó a más de treinta puntos, gracias a la buena defensa realizada y rápidos y eficaces contraataques. En este cuarto volví al banco cuando aún quedaban más de seis minutos para el final del mismo. Con las rotaciones siguientes el nivel de juego se estabilizó y la diferencia llegó casi hasta los cuarenta puntos (10-20) (24-72).

En el último cuarto las cosas no cambiaron y con una buena defensa, que nos permitió robar innumerables balones y un juego rápido y efectivo, nos fuimos hasta la diferencia final. En último cuarto jugué los últimos cuatro minutos del mismo (12-19) (36-91).