lunes, 7 de noviembre de 2011

Ponce de León 69 - Óbila C.B. Cadete A 52

Partido muy igualado en la primera parte, con fuertes defensas y ataques muy trabados que llevaron a una anotación baja al final del tiempo (32-31). Tuvimos dificultades para controlar el rebote defensivo por la altura de uno de los pívots vallisoletanos, pero el fuerte trabajo de nuestros hombres altos permitió que esta faceta del juego no fuera determinante en el resultado.

La segunda parte fue totalmente diferente. El Ponce dispuso una defensa en zona que impidió desarrollar nuestro juego habitual, por lo que nuestra anotación descendió. En los entrenamientos no trabajamos el ataque sobre defensas en zona, por lo que no sabíamos atacarla y la diferencia comenzó a crecer. Al final, derrota abultada que no refleja la verdadera diferencia técnica entre ambos equipos.

Resultado por cuartos: (16-12) (16-19) (16-7) (21-14)