lunes, 10 de mayo de 2010

29ª Jornada

Zamora 0 - R. Ávila 0
Crónica de deportesavila
Partido muy disputado pero poco vistoso entre el Zamora y el Real Ávila infantil, con empate a cero en tarde de guardametas con grandes intervenciones y muchas ocasiones para los dos equipos. Empate justo el registrado al final.

En el minuto 6:42 saque de esquina del Zamora en corto, poniendo el balón en la cruceta derecha, sacando Cristian a mano cambiada. En el minuto 11:22 despiste defensivo del Real Ávila, se queda el balón muerto y el jugador del Zamora tira a puerta metiendo la mano Cristian cuando ya se cantaba el gol. En el minuto 30, jugada por la banda derecha del ataque abulense, pase de Galindo a Mayoral con gran intervención del portero.

Ya en el segundo tiempo, minuto 50, con otra gran jugada del Real Ávila, tiro de Mayoral sacando el portero del Zamora, gran ocasión de gol para los chavales abulenses. En el minuto 51 gran tiro del jugador del Zamora pegando en el larguero. Minuto 62, jugada por banda izquierda, un gran tiro a puerta hace que el portero del Zamora se confíe, botándole el balón y cantando el gol sacó bajo palos.

En resumen, primera parte con alguna ocasión más del Zamora. En la segunda parte el Real Ávila salió a por el partido con más ocasiones no aprovechándolas siendo estas muy claras.