jueves, 14 de octubre de 2010

Zona Norte B 5 - Casa Social Católica B 0

Buen partido el disputado el sábado pasado. Nos enfrentábamos al segundo equipo de la Casa, formado por jugadores de primer y segundo año de cadete.
La primera parte fue de dominio nuestro, creando diversas ocasiones de gol, pero no tuvimos demasiado acierto de cara a portería. Así las cosas, sólo pudimos llegar al descanso con un gol de diferencia, tanto que fue marcado por Nico. En esta primera parte tuve una buena ocasión de gol, pero el portero estuvo acertado y despejó el balón.
En la segunda parte el juego fue igual de bueno, las ocasiones mayores y nuestro acierto mejoró. A los cinco minutos de la reanudación llegó el 2-0, gol marcado por Nico que aprovechó el rechace del portero, tras un buen disparo mío. El 3-0 llegó poco después al rematar Borja un balón suelto en el área rival. Con el partido resuelto, llegaron los mejores ,momentos del equipo y, desgraciadamente, la dureza del equipo rival (Les enseñaron cinco tarjetas amarillas).
Goles: 1-0 Nico 2-0 Nico 3-0 Borja 4-0 Cos (Asistencia mía) 5-0 Sergio
Próximo partido: Casa Social Católica A - Zona Norte B