Resultados del 23 de octubre

Baloncesto

Leclerc San Andrés 59 - Óbila C.B. 57

Crónica oficial del Óbila C.B.

El cadete B se desplazó a León para venirse con una nueva derrota. Salida fulgurante de nuestros chicos, que empezaron el partido con un 0-11 de parcial. Después otro bajón de los habituales, para terminar el cuarto con empate a 16. El partido fue muy igualado, se llegó al descanso con 4 puntos de ventaja para el equipo local. El partido transcurrió con muchos altibajos por parte de los dos equipos. A pesar de todos los errores cometidos, se llegó al final con opciones de victoria. Con 59-57 se llego a falta de pocos segundos, posesión de León, gran defensa del Óbila, que recupera la bola y el último tiro de Jose Manuel, el mejor del partido, no entra, y derrota por sólo dos puntos. La victoria está ya muy cerca, así que en el próximo partido a por ella. Dato a destacar otra vez,los 22 tiros libres fallados.

Resultado por cuartos: 16-16,19-15,13-9 y 11-17

Anotadores: Jose Manuel (12 puntos, 2 asistencias y 7 rebotes)), Juan (6), Javi Corvo (12), Ripoll (2), Revelo (10), Angel (4), Alberto, Dario (2), Miguel (4), Pedro y Juli (5).