jueves, 4 de noviembre de 2010

Cuarta jornada temporada 2010-2011

Zona Norte B 2 - Casa Social Católica C 4

El partido comenzó con mucho respeto entre los equipos. Ambos conjuntos intentamos controlar el centro del campo para imponer nuestro ritmo de juego, pero ninguno lo conseguíamos. Poco a poco fuimos dominando la zona ancha, pero, cuando mejor estábamos jugando, una mala salida de nuestro portero- en una jugada sin peligro alguno- nos costó el 0-1 (Minuto 15´). Durante varios minutos estuvimos desorientados, pero en el minuto 25´- tras un buen pase en largo de Borja- controlé un balón en la frontal del área, realizando una vaselina al portero, tras la salida de éste (1-1). A partir del empate jugamos nuestros mejores minutos, dominando el centro del campo y llevando mucho peligro en los pases en profundidad que metí a Nico, pero nos falló la resolución. Pero cuando se cumplía el tiempo reglamentario, un impresionante fallo defensivo de uno de nuestros centrales nos costó el 1-2 (41´).

En la segunda parte salimos desorientados debido al gol encajado al final del primer tiempo y a los cambios realizados en el descanso. Como consecuencia de uno de esos despistes llegó un nuevo gol del adversario. Botaron un saque de esquina y, tras una mala salida del portero, un delantero aprovechó el lío formado en el área para marcar el 3-1 (12´). Tras el gol, nuestro juego empeoró, sin controlar el centro del campo y sin llegar con peligro, pero en una jugada aislada, era minuto 24´, recogí un balón en la frontal del área contraria y, tras observar que el portero estaba junto al palo izquierdo de la portería, pegué un fuerte derechazo que se coló por el lado derecho de la portería (3-2). Tras el 3-2, llegaron nuestros mejores minutos: dominamos totalmente el juego y tuvimos claras ocasiones de empatar. En el minuto 31´, tras robar un balón en nuestra área, avancé- deshaciéndome de dos rivales - con potencia hasta el medio campo contrario y, viendo desmarcado a nuestro delantero, metí un pase en profundidad, que no fue aprovechado. En esta jugada tuvimos el 3-3. Al final del partido, ya pasaban dos minutos, nos marcamos un gol en propia puerta (4-2).

En conclusión, jugamos un buen partido y merecimos el empate, pero fallos puntuales y los cambios en la segunda mitad, hicieron que perdiéramos el encuentro.