martes, 17 de mayo de 2011

Final de temporada

Inicié el partido en el banquillo, saliendo a jugar cuando quedaban 3´32" para el final del primer cuarto y el resultado estaba igualado. Al final del cuarto desarrollamos nuestro mejor juego y pudimos marcharnos al descanso con una ventaja de seis puntos (12-18). Inicié bien el segundo cuarto, una canasta mía sirvió para ponernos 12-20, pero en la siguiente jugada sufrí una torcedura de tobillo y tuve que retirarme lesionado para el resto del partido. En fin, sólo pude jugar 5 minutos del último partido de la temporada.

Crónica oficial del Óbila

El partido disputado el pasado sábado en el CUM Carlos Sastre y que enfrentaba al Cadete A y al Cadete B terminó con victoria de los mayores por 74-56.

El Cadete B empezó muy bien el partido y se apuntó el primer cuarto por 12-18. Al comienzo del segundo periodo el jugador José Manuel Bermejo, se tuvo que retirar lesionado, circunstancia que condicionó el juego del Cadete B.

El resto de los cuartos fueron favorables al Cadete A por 19-14 (31-32 al llegar al descanso), 23-15 y 20-9.

Con este partido finalizan la competición autonómica los dos equipos cadetes del club, finalizando en primera y segunda posición de su grupo.