martes, 10 de mayo de 2011

¡Gran victoria ante el C.D. Base!

Óbila C.B. Cadete B 74 - C.D. Base 65

Crónica oficial del Óbila C.B.

Victoria importante del Cadete B sobre Segovia. Posiblemente en el mejor partido de la temporada, los chicos del Óbila consiguieron un triunfo, para pelear el próximo fin de semana por la primera plaza de esta segunda fase. A pesar de perder el primer cuarto por nueve puntos 10-19,el equipo daba buenas sensaciones y en el segundo cuarto con un parcial de 24-15, remontó para irse al descanso con un esperanzador 34-34. El tercer cuarto fue muy parecido al segundo, el equipo defendía bien y conseguía canastas fáciles al contraataque. El último cuarto fue muy igualado, Segovia subió su defensa y consiguió ponerse a tres puntos a falta de dos minutos, pero esta vez el equipo aguanto bien la presión y consiguió un valioso triunfo por 74-65. Felicitar a todos los chicos, ya que después de muchas vicisitudes el conjunto esta dando por fin el do de pecho. El sábado ultimo partido contra el cadete A, nos jugamos el primer puesto por lo que el partido será una fiesta.

El cinco inicial fue: José Manuel (22), Javi Corvo (8), Pedro, Ripoll (9) y Juli (9). También jugaron : Ángel (2), Juan (13), Berti (3), Darío, Álvaro y Sergio Revelo (8).

Resultado por cuartos:10-19,24-15,18-8 y 22-23.