Partido aplazado (Eufón Cuéllar B 57 - Clínica César Galán Óbila 79)

Eufón Cuéllar B 57 - Clínica César Galán Óbila 79
Parciales: 13-19, 19-22, 14-14 y 11-24
Anotadores: Bermejo (25), Óscar (2), Mario (12), Ripoll (23), David (11), César (5) y Aarón (1)

Partido en el que las bajas volvieron a ser numerosas. Sólo pudimos viajar siete jugadores. Nuestro objetivo era adquirir una ventaja cómoda antes del descanso y mantener el nivel físico para llegar frescos al último cuarto. En el primer cuarto alcanzamos los siete puntos de ventaja en el minuto ocho (8-15), ventaja que practicamnete se mantuvo al final del cuarto (13-19). En el segundo cuarto mantuvimos las diferencias, alcanzando la máxima al final del cuarto (29-39 en el minuto 9). Se llegó al descanso con el resultado de 32-41.
Iniciamos con fuerza el tercer cuarto, jugando con rapidez en ataque y apretando los dientes en defensa. Así las cosas, alcanzamos la máxima diferencia, once puntos (39-50), en el minuto tres. A partir de ahí, el equipo cuellarano apretó en defensa y jugó en ataque con mayor acierto, acercándose peligrosamente en el marcador (46-50 a un minuto del final). En el último minuto cinco puntos seguidos nos permitieron recuperar la ventaja (46-55).
El último cuarto fue el mejor. Como esperábamos, el equipo llegó fresco a este cuarto y pudo desarrollar su juego habitual: defensa presionante y ritmo alto en ataque. A partir del minuto cinco, con 53-65 en el marcador, el equipo jugó un gran baloncesto y consiguió un parcial de 4 a 14.