lunes, 18 de enero de 2010

Santa Marta 2 - R. Ávila 1

Nueva derrota frente al equipo salmantino del Santa Marta, en un partido que merecimos perder al no tener el control del juego en ningún momento. En los primeros 15 minutos de partido jugué en el centro del campo, pero sin recibir un solo balón. En este tiempo, dos jugadas iniciadas por el número siete del Santa Marta, que abrió el balón a la banda derecha, acabaron en sendos goles de cabeza. Advertido de la falta de tensión defensiva de nuestro medio centro defensivo, el entrenador decidió cambiar las posiciones y pasé a jugar en esa posición el resto del encuentro. A mediados de la primera parte, tras robar el balón en medio campo, metí un balón en profundidad a nuestro delantero, que marcó el 2-1.

En la segunda parte no pudimos empatar al no tener el control del balón. En ningún momento dimos la sensación de poder remontar el partido. Además, sigue existiendo demasiado juego individual por parte de algunos compañeros. En los últimos 10 minutos decidí incorporarme más al ataque y, en una jugada personal, pude empatar el partido, pero el remate con la izquierda fue a las manos del portero local.

De nuevo derrota y malas sensaciones. La próxima jornada jugamos en Coreses.
Deportes Ávila (Para ver la crónica pinchar en fútbol)