miércoles, 23 de diciembre de 2009

Óbila C.B. 60 - C.B. Palencia 77

No pudo ser! La falta de nuestro pívot titular y dominante, las lesiones se han cebado con él, decidió el partido. Sus jugadores altos dominaron claramente ambas zonas, sobre todo cuando nuestros pívots se cargaron de personales. A pesar del buen comienzo- muy bueno el primer cuarto- no pudimos mantener el nivel durante el inicio de la segunda parte. En el tercer cuarto perdimos el partido, debido a la quinta personal de Juan- nuestro base- y a la presión de los palentinos en los saques de banda. Ángel Pedro, el nuevo base en este cuarto, no supo manejar el tiempo del partido- muy alocado durante todo el cuarto- ni supo salir de la presión.

El C.B. Palencia dice en su web:

"Tras el descanso, se volvió a ver al equipo palentino intenso y alegre que estamos acostumbrados a ver en los últimos partidos, dejando un parcial de 11-30 a su favor, como consecuencia de una defensa asfixiante a la que los jugadores abulenses no pudieron plantar cara. Este buen trabajo defensivo provocó para los locales muchos fallos en el pase y un juego ofensivo muy precipitado con tiros muy forzados que aprovecharon muy bien los visitantes para lograr la anotación desde su contraataque"

Personalmente jugué el mejor partido de la temporada, pues además de ser el máximo anotador del partido (20 puntos), defendí muy bien al escolta palentino (Ramos), el mejor jugador del C.B. Palencia (Coincidí con Ramos en la preselección que la selección de Castilla y León realizó este verano)

deportes Ávila dice:

EMI Universidad Católica de Ávila: Bermejo (20); Ripoll (10); Martín (6); Corvo (7); Torres (5); Fernández (4); López (3); Gómez D. (2); Gil (2); Revelo (1); Blázquez (0) y Gómez C. (0).

Serna Solar-CB. Palencia: Víctor (17); Reyes (16); Rubén (11); Luis (8); Carlos (6); Álvaro (6); Alonso (5); Eduardo (4); Jaime F. (4); Santiago (0) y César (0).

Parciales: 17-16 / 8-16 / 11-30 / 24-15.