martes, 8 de diciembre de 2009

Partido amistoso

El pasado sábado, 5 de diciembre, jugamos un partido amistoso frente al Cadete B del Real Ávila. El partido se disputó en el estadio Adolfo Suárez. El resultado, que fue lo de menos, lo importante era mantener la forma, nos favoreció (4-0). En la primera parte jugué por la banda derecha, entrando poco en contacto con el balón, pues casi todo el tiempo se jugó por la banda izquierda. En la segunda parte regresé a la posición habitual esta temporada, medio centro, pero con mayor libertad ofensiva que en los partidos oficiales de la Liga Regional. Por ello, pude incorporarme al ataque con asiduidad y marcar dos goles, el tercero y el cuarto.

Dejamos buenas sensaciones de cara al partido de la próxima jornada. Será un partido difícil, pues recibimos a uno de los equipos favoritos para ganar la liga y actual campeón de la competición: el Real Valladolid.