domingo, 1 de febrero de 2015

Clínica César Galán Óbila 80 - C.B.S. Bar Los Leones 62

Resultado por cuartos: 15-14; 20-18 (35-32); 26-9; 19-21 (80-62)

Crónica: El partido comenzó frío, con juego lento y control de la pelota por parte del equipo segoviano (0-5). Poco a poco el Clínica fue imponiendo su juego, pero el tiro exterior segoviano logró que se llegara al descanso con máxima igualdad (15-14).
El segundo cuarto fue muy parecido al primero: ritmo de juego lento que impedía a nuestros jugadores imponer su juego rápido y alegre. Así las cosas,  el equipo segoviano se mantenía en el partido (35-32).
El tercer cuarto fue totalmente diferente. El Clínica aumentó la intensidad defensiva - le permitió robar balones- y controló el rebote defensivo - le permitió realizar contraataques rápidos y efectivos- por lo que la diferencia comenzó a crecer. Además, los tiros exteriores comenzaron a entrar y la diferencia se fue por encima de la veintena. Al final del cuarto una tímida reacción del Bar Los Leones dejó la diferencia del Clínica en veinte puntos (61-41).
En el último cuarto los segovianos endurecieron la defensa y acertaron en el tiro exterior, por lo que fueron capaces de rebajar la diferencia a doce puntos. Pero el Clínica, apretando de nuevo en defensa,  imponiendo un ritmo de juego alto y metiendo los lanzamientos exteriores se fue de nuevo en el marcador. Al final una victoria cómoda (80-62).