lunes, 17 de enero de 2011

Resultado 13ª jornada

13ª Jornada

C.D. ZONA NORTE EL SEMINARIO B 8 C.D. MILAN ACADEMY AVILA B 2

1-0 José Manuel (12´) 1-1 Minuto 20 2-1 Quique (28´) 3-1 Borja (33´) 4-1 José Manuel (38´) 5-1 Nico (54´) 6-1 Javi Gordo (64´) 6-2 Minuto 69 7-2 Quique (74´) 8-2 Nico (78´)

Buen partido el disputado el sábado por la mañana en el campo del Seminario. A diferencia de lo ocurrido en Arévalo, salimos bien enchufados desde el pitido inicial. Los primeros minutos fueron de tanteo, por lo que ninguno de los dos equipos controlaba el ritmo de juego, ni llevaba claro peligro a la portería contraria. Pasados los primeros ocho minutos, comenzamos a ganar el centro del campo y a mover el balón con mayor velocidad y precisión. Así, en el minuto 12´ me llegó un balón a la frontal del área y, tras regatear al defensa central, encaré al portero, al que pude batir de una preciosa y precisa vaselina (1-0). Tras el gol, el Milán subió las líneas y fortaleció la presión, por lo que robaron más balones y salieron con más rapidez al ataque. En una de estas jugadas, un jugador del Milán remató desde fuera del área y consiguió el gol del empate (1-1). Pero el gol del Milán, en vez de desanimarnos, nos espoleó. A partir de ese momento, jugamos con mayor intensidad y velocidad, abrimos el balón a banda y buscamos los espacios. El centro del campo se hizo con el control de la pelota, la defensa se ajustó y en ataque buscamos siempre los pases en profundidad. De esta forma, los goles comenzaron a llegar, hasta el 4-1 con el que acabó la primera parte.

La segunda parte se inició y desarrolló sin problemas, acentuándose nuestro dominio en el centro del campo y moviendo con velocidad y precisión el balón. Además, abrimos bien el balón a la banda, zona por la que creamos mucho peligro. Así las cosas, conseguimos despegarnos hasta alcanzar el 6-1. Tras unos minutos de desconcierto por parte de ambos equipos, los jugadores del Milán aumentaron el ritmo de juego y consiguieron un nuevo gol (6-2). Desde ese momento y hasta el final del partido dominio claro de nuestro equipo, que nos sirvió para aumentar la diferencia hasta el 8-2 final.

En resumen, buen juego y victoria clara para cerrar la primera vuelta de la liga.