lunes, 17 de enero de 2011

Resultado 11ª jornada

11ª Jornada

ÓBILA 49 - LECLERQ SAN ANDRÉS 58

Anotación: José Manuel (11, 9 en el primer cuarto) Alberto (6) Corvo (5) Ripoll (6) Revelo (16)Darío (2) Miguel (1) y Julián (2)

El primer cuarto lo jugamos bien, con intensidad defensiva, control del rebote defensivo, control del ritmo de juego y canastas fáciles. La conexión con los pivots fue buena- la defensa leonesa se cerró sobre ellos- y permitió que nuestras opciones de penetración aumentaran y, con ello, las opciones de canasta fácil. Al final del primer cuarto ganábamos 18-12.

Pero a partir del segundo cuarto todo cambió, especialmente en ataque. El equipo leonés impuso un ritmo de juego lento; controló el rebote, tanto el defensivo, como el ofensivo; ahogó a nuestros pívots; y presionó nuestra circulación de balón, provocando constantes pérdidas de balón. El partido cambió de color y sólo nuestra buena defensa nos mantuvo en el partido. Al final del segundo cuarto ganábamos 24-23.

El tercer y el último cuarto fueron un calco del segundo periodo, y las diferencias a favor del equipo leonés fueron creciendo poco a poco. De hecho, fue nuestra buena defensa la que permitió que llegáramos con alguna opción al final del partido, pero varias pérdidas de balón y algunos lanzamientos forzados nos llevaron a la derrota.

En conclusión, mal partido en ataque, buena intensidad defensiva y perdida la opción de subir en la clasificación.

Mis números:

Puntos: 11 / Rebotes: 3 (1 en ataque) / Asistencias: 7 / Robos: 1 / Recuperaciones: 1 / Tapones: 1 / Pérdidas: 2